La
schiacciata con l’uva la trovate su WIKIPEDIA, esattamente come i VIP, come i
personaggi storici e quelli leggendari, ed è una specialità che ha il
riconoscimento del P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali).
La
schiacciata con l’uva è un dolce povero della tradizione toscana preparato con la pasta del
pane, l’olio d’oliva, il rosmarino e l’uva nera. Semplici gli ingredienti e semplice la ricetta… Perciò sembrerà un gioco da ragazzi riuscire a preparare una
buona schiacciata con l’uva, ma non è così: ci vuole cura e attenzione.
Giovanni e
Giuseppina preparano una schiacciata con l’uva speciale usando l’uva nera
classica - quella coi semi, per intenderci - ma togliendo i semi dagli acini.
Il
risultato?
Una
schiacciata fragrante che non vi darà il fastidio di dover masticare i semi dei chicchi mentre la mangiate.
Se volete
ritrovare il sapore della merenda settembrina della vostra infanzia, fate un
salto in questa bottega e fatevene incartare un bel pezzo.
CAMPINOTI snc
Via Volontari del sangue,12
Castlfiorentino
0571 61094
Nessun commento:
Posta un commento