sabato 10 dicembre 2016

PASTICCERIA DEI: Panettoni? A ciascuno il suo!

Accanto al mandorlato classico e al panettone ai frutti di bosco, che sono ormai i cavalli di battaglia del laboratorio di Via Testaferrata, sono arrivate due varianti davvero buone.
C’è il panettone del mugnaio preparato con farina di grani antichi e farina della varietà Senatore Cappelli proveniente dall’Aziena Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (www.aterra.it) ed è un panettone soffice, dal gusto delicato e meno dolce del solito, rifinito con semi e zucchero per un "look" rustico da dolce di tradizione
Poi c’è zenzero e limone, un panettone dal sapore delicatamente agrumato del miglior limone candito amplificato al lieve sentore di zenzero, rifinito con glassa e zenzero appena caramellato.
Chi non ha resistito e li ha già assaggiati li ha trovati favolosi. I formati sono tanti: potrete acquistare il piccolino da cento grami e su, su, su fino a ordinare quello da 5 chili.


 IL PANETTONE DEL MUGNAIO

 FRUTTI DI BOSCO e ZENZERO E LIMONE


PASTICCERIA DEI
Via Testaferrata, 1  Castelfiorentino
0571  64638

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