Accanto al
mandorlato classico e al panettone ai frutti di bosco, che sono ormai i cavalli
di battaglia del laboratorio di Via Testaferrata, sono arrivate due varianti
davvero buone.
C’è il panettone del mugnaio preparato con
farina di grani antichi e farina della varietà Senatore Cappelli proveniente
dall’Aziena Agricola San Cristoforo di Gambassi Terme (www.aterra.it) ed è un panettone
soffice, dal gusto delicato e meno dolce del solito, rifinito con semi e zucchero per un
"look" rustico da dolce di tradizione
Poi c’è
zenzero e limone, un panettone dal sapore delicatamente agrumato del miglior limone candito amplificato al
lieve sentore di zenzero, rifinito con glassa e zenzero appena caramellato.
Chi non ha
resistito e li ha già assaggiati li ha trovati favolosi. I formati sono tanti:
potrete acquistare il piccolino da cento grami e su, su, su fino a ordinare
quello da 5 chili.
IL PANETTONE DEL MUGNAIO
FRUTTI DI BOSCO e ZENZERO E LIMONE
PASTICCERIA DEI
Via Testaferrata, 1
Castelfiorentino
0571 64638
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