martedì 20 dicembre 2016

CALUGI srl: Buonissime feste a tutti!

Stefania Calugi invia i suoi auguri a tutti i castellani. E lo fa con un inno alla convivialità: una ricetta facile ma di sicuro successo, raffinata e festaiola a base di cioccolato e tartufo.
Eccola!

Ingredienti Per 4 persone:
Cacao amaro  g 30
Crema di latte   g 220
Cioccolato fondente g 200
Miele al tartufo bianco Calugi
Procedimento:
Mescolare a freddo la crema di latte con il cacao, facendo scomparire tutti i grumi.
Porre al fuoco e riscaldare a fiamma bassa, mescolando continuamente fino a circa 50°C.
Togliere dal fuoco e unire il cioccolato fondente fuso mescolando bene con la frusta.
Appena il composto è ben legato e in parte rassodato versarlo nella tortiera foderata di pellicola trasparente.
Mettere in frigo a raffreddare.
Conservarlo e servirlo spolverato di cacao. Con accanto una cucchiaiata di Miele al tartufo bianco Calugi.


CALUGI SRL
Via  A. Cerbioni,  38
50051   CASTELFIORENTINO     FI
TEL:  0571 672185
FAX : 0571 672303
Cell. 348 3414587

Nessun commento:

Posta un commento