Stefania
Calugi invia i suoi auguri a tutti i castellani. E lo fa con un inno alla
convivialità: una ricetta facile ma di sicuro successo, raffinata e festaiola a
base di cioccolato e tartufo.
Eccola!
Ingredienti
Per 4 persone:
Cacao amaro
g 30
Crema di latte g 220
Cioccolato fondente g 200
Miele al tartufo bianco Calugi
Procedimento:
Mescolare a freddo la crema di latte con il
cacao, facendo scomparire tutti i grumi.
Porre al fuoco e riscaldare a fiamma bassa,
mescolando continuamente fino a circa 50°C.
Togliere dal fuoco e unire il cioccolato
fondente fuso mescolando bene con la frusta.
Appena il composto è ben legato e in parte
rassodato versarlo nella tortiera foderata di pellicola trasparente.
Mettere in frigo a raffreddare.
Conservarlo
e servirlo spolverato di cacao. Con accanto una cucchiaiata di Miele al tartufo bianco Calugi.
CALUGI SRL
Via A. Cerbioni, 38
50051
CASTELFIORENTINO FI
TEL: 0571 672185
FAX : 0571 672303
Cell. 348 3414587
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