venerdì 23 settembre 2016

BORGO ALLA VIGNA: Due cuochi e una fiorentina

E cioè due cuochi, padre e figlio, e un secondo di carne che è l’inno alla toscanità. 
Se volete assaggiare una bistecca alla fiorentina fatta a regola d'arte, BORGO ALLA VIGNA è il vostro ristorante.
Preparare la bistecca alla fiorentina è semplice, basta avere solamente il meglio di tutto: il taglio di carne deve essere di qualità e spesso almeno tre dita, la frollatura deve essere perfetta e serve che la brace abbia la giusta vivacità. Che altro?... Si! Cuochi eccellenti che siano veloci ed esperti - perché la destrezza è il primo condimento – e che sappiano accompagnare la bistecca col giusto contorno fino al tavolo, adagiata sul tagliere come una Regina su mille cuscini.

Nelle foto: I due cuochi eccellenti e Sua Maestà la fiorentina.





BORGO ALLA VIGNA
Via di Belpiano Castelfiorentino
0571 64098

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