giovedì 21 luglio 2016

Reportage dal Burraco

Reportage è un parolone... Non si possono disturbare i giocatori durante la partita, girando loro intorno con la macchina fotografica!
Diciamo che questo post più che altro documenta lo spuntino di metà gara... Una pausa di dolcezza messa a punto grazie alla collaborazione fra l'Associazione AMICI DI CASTELLO e la PASTICCERIA DEI.
Nella seconda serata del BURRACO SOTTO LE STELLE, ai giocatori sono stati serviti due dolci leggendari: la torta di mele di Rosalba Dei e la sofficissima mantovana. Son due torte che in pasticceria si preparano da sempre con le ricette di tradizione, cioè quelle che prevedono l'utilizzo di uova vere. Tutto qui? Certo che no!... Gli organizzatori hanno pensato anche a qualcosa di modaiolo per rinfrescare i giocatori: delle coppette di anguria col cioccolato. Ecco le foto.





ANGURIA & CIOCCOLATO


MANTOVANA & TORTA DI MELE



FABIO CON CINZIA E PATRIZIA  (PASTICCERIA DEI)

Nessun commento:

Posta un commento