A voi, direttamente dal cassetto di ricette segrete di Chef Fabio, due modi facili facili per trasformare un semplice gelato in un capolavoro.
Ricetta numero 1: la ganache casalinga. Fate fondere il cioccolato in un pentolino antiaderente a bagno maria. Quando si sarà completamente sciolto aggiungete un po' di latte mescolando il composto. Versate la ganache sulle coppette di gelato con l'aiuto di un cucchiaio e spolverate di granella di nocciole. (Gusti consigliati: crema, fior di latte, cocco)
Ricetta numero 2: frutti di bosco caramellati. Mettete i frutti di bosco (freschi o congelati) in una padella a fuoco basso e aggiungete dopo poco dello zucchero di canna o del miele. Per far caramellare i frutti di bosco occorreranno pochi minuti (5 minuti se sono freschi, 10 minuti se sono congelati). Mettete la frutta ancora calda sulle coppette di gelato. (Gusti consigliati: crema, fior di latte, cocco, frutti di bosco)
Buon dessert!
Buon dessert!
PASTICCERIA DEI
Via Testaferrata, 1
Castelfiorentino
0571 64638
Nessun commento:
Posta un commento