martedì 21 giugno 2016

ROSMARINO BISTROT: Tre piatti da incorniciare

Ecco a voi tre portate, direttamente dal menù di Rosmarino Bistrot per la vostra cena prossima futura.
Per iniziare Chef Enzo vi porterà in tavola il caviale di melanzana affumicata con pomodoro fresco e stracciatella di burrata, un antipasto che solleticherà il palato e creerà i presupposti necessari per la portata successiva: un petto d'anatra scottato con cipolle in agrodolce e salsa al vino rosso che sarà un piatto di grande soddisfazione.
Quando poi arriverà il momento del dessert, planerà davanti a voi una crostatina con crema al cioccolato bianco e susine cotte al vino rosso.

Perché le cene non si possono incorniciare come si fa con le opere d’arte?…



Caviale di melanzana affumicata con pomodoro fresco e stracciatella di burrata



Petto d'anatra scottato con cipolle in agrodolce e salsa al vino rosso



Crostatina con crema al cioccolato bianco e susine cotte al vino rosso.




ROSMARINO BISTROT
Via F. D. Roosevelt, 1  Castelfiorentino
0571 629606

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