Si
comincia sempre con l’antipasto… Perché un entrée sfizioso sta a una buona cena
come il warm up sta ad una bella gara di Formula Uno; perché non si inizia mai
un discorso senza la giusta introduzione e perché le ouvertures sono spesso le
parti più suggestive delle sinfonie.
Gli
antipasti che escono dalla cucina di Enzo sono molto creativi: vengono
composti nel piatto come vere opere d’arte e la loro preparazione accurata si
percepisce fin dal primo boccone.
Tra gli
antipasti che ROSMARINO BISTROT propone nel menù, il tonno del chianti è il più richiesto ed è un piatto che si trova di
rado nei ristoranti perché gli ingredienti necessitano di una lavorazione
piuttosto lunga: la carne di maiale viene fatta
marinare col sale per 3 giorni, segue poi una cottura nel vino di 8/10 ore;
successivamente la carne viene messa sott’olio e raggiunge così la consistenza del
tonno.
Se volete assaggiare questa prelibatezza, ora sapete in quale ristorante prenotare.
E adesso qualche immagine…
Salmone marinato al pernod e zucchero di canna, spuma di formaggio fresco, uova di salmone e purea di mela
Insalata di polpo e patate con verdure
Tonno del chianti con cipolla fresca e trito di olive e capperi
Tartare di tonno e fragole fresche
ROSMARINO
BISTROT
Via F. D.
Roosevelt, 1 Castelfiorentino
0571 629606
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