Ecco quattro prodotti della LINEA
CHEF che Stefania Calugi ha messo a punto con la valida collaborazione di
cuochi professionisti.
Tenendo sempre presente la
genuinità dei prodotti - che è la filosofia guida di Stefania - e ascoltando le
esigenze e i consigli di chef affermati, è nata la serie di preparati dedicata
alla ristorazione.
Sono le perle della LINEA
CHEF, con le quali un mago dei fornelli potrebbe realizzare un menù completo che
va dall’antipasto al dessert.
Tra i condimenti al tartufo c’è
il BURRO E TARTUFO BIANCO, un prodotto
pronto all’uso e privo di conservanti, ottimo per preparazione di piccoli canapè
da antipasto, ideale per il condimento di primi e secondi piatti.
L’ AFFETTATO DI TARTUFO non è
altro che tartufo tagliato a fettine e conservato in olio extravergine d’oliva:
la carta vincente per la preparazione di moltissime ricette.
La PREZIOSA AL TARTUFO è un
preparato assai versatile, irrinunciabile nella cucina di ogni chef.
Arriva poi il MIELE CON TARTUFO
NERO PREGIATO, un preparato di rara delicatezza che accompagna benissimo i
formaggi freschi.
Cari cuochi, se non avete in dispensa i prodotti di Stefania Calugi, non potete affermate con certezza che
nella vostra cucina si usi il VERO TARTUFO!
CALUGI SRL
Via A.
Cerbioni, 38
50051
CASTELFIORENTINO FI
TEL:
0571 672185
FAX : 0571 672303
Cell. 348 3414587
Nessun commento:
Posta un commento